카멜레온 > 자유게시판31 > cip 3개월 후기요~

연수후기

cip 3개월 후기요~
cip어학원으로 3개월 다녀왔는데 영어도 많이 늘은 것 같아서 좋아요ㅋㅋ! 
공항에 도착 했을때 매니저님이 바로 보여서 헤매지 않았어요~ 

월요일날 레벨테스트 본게 별로 안된거 같은데 정말 시간이 빨리 가더라구요ㅋㅋ
그만큼 cip생활이 재밌었어요 선생님들도 다 좋으시고 네이티브 선생님들도 많아서 좋았어요 
그리고 정말 외국인 비율이 많더라고요~한국에서는 외국인친구를 사귀기 힘들었는데 

cip가서 많이 소통해서 좋았던거 같아요^^시설도 좋고 
24시간 스터디홀을 이용할수 있는 점도 정말 좋은거같아요~ 
정말 좋은 경험이였습니다ㅎㅎ 감사합니다 이우재실장님ㅋㅋ!!

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0