카멜레온 > 자유게시판31 > 캐나다 토론토 단 이틀만에 등록성공!

연수후기

캐나다 토론토 단 이틀만에 등록성공!

안녕하세요 저는 토론토로 공부하러 온 학생입니다. 토론토에 일주일 전에와서 급하게 학원등록하려고 했는데 개인적으로 학원을 등록하려고하니 가격이 부담이 너무 커서 인터넷으로 유학원들을 알아보게 되었습니다. 거의 10군데 정도 카톡 상담을 통해 학원와 기간을 미리 정해놓고 물어보았습니다. 제가 가장 크게 고려하는 부분이 가격이므로 가장 저렴한 가격을 제시한 유학원을 등록하려고 했으나 이 곳, 유학그리기에서는 가격에 대해 한 번 더 물어봐주시고 좀 더 신경을 많이 써 주셔서 이쪽으로 결정하게 되었습니다. 무엇보다 학원비를 보내는 과정에서 작은 돈이 아니기에 제가 확실한 믿음을 갖고 싶어서 다시 한번 여쭈어 보았는데 이우재 실장님께서 친절하게 잘 설명해주시고 저희 어머니께 확인전화까지 해주셔서 굉장히 믿음이 갔습니다. 또한 저는 시간낭비를 하고싶지 않아 일찍 학원을 등록하고 싶어했습니다. 그러나 금요일에 컨택하는 지라 거의 그 다음주도 버리고 다다음주 등록을 하겠거니하고 생각했으나 이우재 실장님께서 빠르게 진행해주셔서 단 이틀만에 일요일에 입학허가서를 받았습니다. 그리고 오늘 월요일부터 무사히 시작할 수 있었습니다. 또 좋았던 부분은 나중에 메트로 패스에 대해 문의드렸을 때 귀찮아하지 않으시고 친절히 답변해 주셔서 감사했습니다. 빠르고 친절한 진행에 정말 감사드립니다. 나중에 벤쿠버도 일정에 있는데 또 연락드리겠습니다. 다시 한 번 감사합니다.^^

me lee 14-07-22 11:45
답변 삭제  
^^ 토론토에서 이렇게 ㅜㅜ 써주시다니 너무 감사해요
매트로 패스는 메일로 답변 드렷어요
카톡등록 다시 부탁드릴게요 ^^
어떻게 하다 지워졌네요 ㅜㅜ

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0