카멜레온 > 자유게시판31 > 보은실장님~여긴 밴쿠버입니다 잘지내시죠!?

연수후기

보은실장님~여긴 밴쿠버입니다 잘지내시죠!?

안녕하세요 유학그리기 보은실장님~
저 혜주에요 잘지내시죠? ^-^
​저는 밴쿠버와서 잘 지내고 있습니다.
영어공부도 열심히 하고 있고,어학원 만족도도 높은 편이라 여러모로 감사한 마음이네요 ㅎㅎ
이래저래 감사한마음으로 맛있는 사진하나 올려드립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연수가기전 그렇게 강력추천해주셨던 STEPHO'S(스테포)
저도 드디어 다녀왔습니다 .. 말씀해주신데로 정말 맛있더군요 캭
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보은실장님이 그렇게 맛있다고 하셨던,감자튀김위에 올라간 스테이크 ㅋㅋㅋ
가격도 가격인데, 역시 양이 엄청나더라구요
저 학원끝나고 여기 자주가요
웨이팅이 너무길어서 가끔 짜증나긴하는데 참을만해요 맛있으니까!! ㅎㅎㅎ;;;
한국은 좀 덥다고 하던데 잘지내시구요~
조만간 또 재밌는 사진올릴께요
감사해요 꾸벅

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0