카멜레온 > 자유게시판31 > 필리핀 edt 어학원 가기전에 후기입니다~

연수후기

필리핀 edt 어학원 가기전에 후기입니다~
안녕하세용 이번해에 필리핀 어학과 끝나고 동시에 호주워킹을 가게되는 4학년 여학생입니다
이번 4월에 여러어학원을 친구와함께 뒤집고 또찾아보고 ㅠㅠ 친구가 많은도움을 주었죠
그땐 워킹이나 해외에나가 영어공부를 알아보는게 생소하고 잘몰랐습니다

근데 어학원을 소개해주는 대행업체나 소형업체들마다 장단점있죠 저는 친구와유학그리기를
좋은조건에 선택하였구요 이실장님이랑 4시간인가? 그정도 서로상담하고 모르는부분알려주시고
그때막 필리핀어학을같이가는 친구와 저랑 이실장님이 수다막떨었던것같은데 ㅎㅎ

무튼 이번년도는 어학원비용 호주워킹비용을 학교재학하면서꾸준히벌고
그에따른 준비들도 차근히 해왔습니다
이제 다음달이면 필리핀으로 출국하는데요 시간진짜빠르네요

영어과외해주시는 비키실장님과 이실장님 친절하시고 저희가 모르는거 진짜 전화마니하고 문자하고
 대답 성실히해주셔서 감사합니다

이제 EDT어학원가는날이 얼마안남았네요 출국준비에 환전 항공 비용 영어학원 전화영어
정말하루가다르게 영어실력도 늘어가네요
어학원두달연수하고 호주가서 얼마나 발휘할수있을까 걱정반 기대반입니다

무조건 대행업체라고해서 그쪽에 대행맡기는 분들도 많은데 제가보기에 보통으로 들어가는서비스인데 가격이좀쏀쎈것같아요 저랑친구는 10~20군데 알아보았어요~!
물론소형대행업체도 나름이겠지만 무튼 유학그리기에서 대행하는거는 잘한것같습니다
우히히히

연수두달갔다와서 또 후기올려드릴께염 저처렁 필리핀연수와 호주워킹병행하시는분이
미흡하게나마 이글보고 많은거를 공유했으면 좋겠습니다
야호 다들 영어신이 되어보아용~

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0