카멜레온 > 자유게시판31 > 필리핀 어학연수 후기~!

연수후기

필리핀 어학연수 후기~!
안녕하세요 올해 17들어가는 학생입니다.
전 1월12일에 출국해서 필리핀에 도착했는데
이우재 실장님이 잘 챙겨주셔서 다행히 잘도착했어요~!
사진까지 다준비하시고 친절하신듯~!
다들 적응이 문제라고 하는데 제가적응이빠른지는모르겠는데
전 하루만에 적응다했어요 ㅎ 친구들도바로사귀고
아그리고 한국에서 필리핀 밥이안맞다고 걱정하시고 음식많이싸가지거 가시는데 그렇게까진 전 할필요없다고 생각해요 여기 엘사어학원
밥 진짜 맛있어요 ! 아침 점심 저녘 다좋구요
매주 목요일마다 바베큐파티를하는데
진짜 맛있어요 참고로 바베큐파티할땐 밥먹지말고 바베큐만먹는걸 추천드려요 ㅋㅋㅋ 그리고 여기 오피스에 마시지신청하면 마사지받을수있는데 대박입니다 싼금액으로 받으실수 있어요~!
엘사어학원 굿~ 유학그리기 굿~

이우재실장 15-01-17 01:46
답변 삭제  
오 민석군 ^^ 중3 --> 고1올라가는 ㅜㅜ 혼자 보내는게
걱정이 많았지만 정말 혼자 잘가주었네요 ^^
만족도도 높으니 다행이에요 ^^ 나중에 사진도 올려줘요 ^^

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0